2011年 01月 07日
苺の美味しい季節♪ |
まちに待った、苺の美味しい季節がやってきました♪
香川県産の美味しい苺をたっぷりと使ったケーキを
ぜひ、お召し上がりになってみてくださいね。
~シャンティーフレーズ~
口どけのよいクリームとしっとりとしたスポンジで、香川県産の苺をサンドいたしました。
~イチゴのタルト~
サクサクタルトに美味しい香川県産の苺をたっぷりと。
~イチゴのエクレア~
カスタードクリームと生クリーム・香川県産の苺をサンド。
~尊敬する師 高木シェフのスペシャリテ~
ピスタチオのダックワーズの上に生クリーム・カスタード・苺を飾りました。
香川県産の美味しい苺の時期は、5~6月頃までとなっております。
限られた期間となりますので、ぜひ、苺を使ったケーキはいかがでしょうか♪♪
香川県産の美味しい苺をたっぷりと使ったケーキを
ぜひ、お召し上がりになってみてくださいね。
~シャンティーフレーズ~
口どけのよいクリームとしっとりとしたスポンジで、香川県産の苺をサンドいたしました。
~イチゴのタルト~
サクサクタルトに美味しい香川県産の苺をたっぷりと。
~イチゴのエクレア~
カスタードクリームと生クリーム・香川県産の苺をサンド。
~尊敬する師 高木シェフのスペシャリテ~
ピスタチオのダックワーズの上に生クリーム・カスタード・苺を飾りました。
香川県産の美味しい苺の時期は、5~6月頃までとなっております。
限られた期間となりますので、ぜひ、苺を使ったケーキはいかがでしょうか♪♪
by patisseriekogu
| 2011-01-07 14:26
| ケーキ