2011年 11月 17日
~新作・おすすめケーキ~ |
~ティラミス~
北海道産フレッシュマスカルポーネ使用。
珈琲をたっぷり染み込ませたスポンジとなめらかなクリームを
からめてお召しあがりください。
~エクレールプラリネ~
プラリネクリームとチョコレートクリームをシュー生地でサンド。
中には、ローストした香ばしいヘーゼルナッツも入っております。
~ポム キャラメル~
さっぱりとした林檎のムースと濃厚なキャラメルのムース。
キャラメルのムースの中には、シナモンを少し加えております。
~りんごとかぼちゃのタルト~
去年も好評いただいておりました、こちらのタルト。
今年も登場しております。
りんごの優しい酸味とかぼちゃの甘み、ほくほく感。
ぜひ、みなさまもお召し上がりになってみてくださいね。
by patisseriekogu
| 2011-11-17 11:53
| ケーキ