2012年 03月 07日
~KOGUプリン~ |
KOGUプリン、新しいパッケージになって登場しております。
シンプルな商品だからこそ、素材の味がはっきりと分かるのが「プリン」。
KOGUでは、素材・製法にこだわってお作りしております。
四国高知県産ジャージー牛乳を使用。
きび砂糖を加え、よりまろやかな甘さを引き出し、
コクのある口どけなめらかなプリンとなっております。
お子様にも安心してお召しあがっていただける、当店おすすめの1品です。
ジャージー牛乳・・・
土佐山田町、雪ヶ峰牧場で、昼も夜ものびのびと放牧して育ったジャージー種の
牛たちから搾った牛乳です。
ホルスタイン種よりも濃厚でコクのあるいしさと栄養分を多く含んでおります。
そして、生乳のもつ本来の風味を大切にするため、
65℃30分間の連続式低温殺菌を採用されています。
よりナチュラルでさっぱりとしたおいしさが特徴です。
シンプルな商品だからこそ、素材の味がはっきりと分かるのが「プリン」。
KOGUでは、素材・製法にこだわってお作りしております。
四国高知県産ジャージー牛乳を使用。
きび砂糖を加え、よりまろやかな甘さを引き出し、
コクのある口どけなめらかなプリンとなっております。
お子様にも安心してお召しあがっていただける、当店おすすめの1品です。
ジャージー牛乳・・・
土佐山田町、雪ヶ峰牧場で、昼も夜ものびのびと放牧して育ったジャージー種の
牛たちから搾った牛乳です。
ホルスタイン種よりも濃厚でコクのあるいしさと栄養分を多く含んでおります。
そして、生乳のもつ本来の風味を大切にするため、
65℃30分間の連続式低温殺菌を採用されています。
よりナチュラルでさっぱりとしたおいしさが特徴です。
by patisseriekogu
| 2012-03-07 12:09
| ケーキ