2014年 02月 06日
CHOCOLATIER KOGU |
バレンタイン時期だけのチョコレート商品、ぜひご利用くださいませ。
~メダイユ~
オレンジの輪切りを果汁と一緒に煮込み、チョコレートでコーティングいたしました。
今年は単品のほか、3枚入りセットと5枚入りセットの箱詰めをご用意致しました。
毎年、大変好評いただいております。
(四国新聞 オアシス掲載商品)
~オランジェット~
オレンジの皮を果汁と一緒に煮込み、チョコレートをコーティング。
1袋(6本入り)と2袋(12本入り)箱詰めをご用意しております。
~シトロネット~
レモンの皮を果汁と一緒に煮込み、チョコレートでコーティング。
1袋(6本入り)と2袋(12本入り)箱詰めをご用意しております。
~メダイユ~
オレンジの輪切りを果汁と一緒に煮込み、チョコレートでコーティングいたしました。
今年は単品のほか、3枚入りセットと5枚入りセットの箱詰めをご用意致しました。
毎年、大変好評いただいております。
(四国新聞 オアシス掲載商品)
~オランジェット~
オレンジの皮を果汁と一緒に煮込み、チョコレートをコーティング。
1袋(6本入り)と2袋(12本入り)箱詰めをご用意しております。
~シトロネット~
レモンの皮を果汁と一緒に煮込み、チョコレートでコーティング。
1袋(6本入り)と2袋(12本入り)箱詰めをご用意しております。
by patisseriekogu
| 2014-02-06 16:11
| チョコレート