2016年 09月 28日
新作ケーキの紹介 |
ふわとろ生シフォン(高瀬茶)
→高瀬緑茶の生地にカスタードクリームと大納言をトッピング!飾りは生クリーム。
ふわとろ生シフォン(プレーン生地)
→プレーン生地のシフォンにパンプキンクリームとカスタードクリーム。
パンプキンの味もしっかりしてるのにさっぱり!食べやすいです♪
ふわとろ生シフォン(紅茶生地)
→紅茶生地のシフォンにリンゴのコンポート(リンゴを甘く煮たもの)と
カスタードクリームが中に入ってます!
いちじく大福
→旬のイチジクをまるごと贅沢に使用。
生クリームとカスタードクリームと一緒に求肥でつつみました♡
期間限定スイーツです!!
また本日はフルーツロール(カット)も数量限定で販売しております
ご来店お待ちしております♪
by patisseriekogu
| 2016-09-28 11:03
| ケーキ